English version
Home Page
Azienda
Chi Siamo
Rassegna Stampa
Premi e Riconoscimenti
Visite in salumificio
Sponsorizzazioni
Prodotti
Canossello
Culatello in Vescica
Rossenello
Strolghino
Prosciutto Crudo
Coppa
Salame
Guanciale
Lombetto
Parmigiano Reggiano Qualità Montagna
Aceto Tradizionale di Reggio Emilia
Aceto Condimento
Lavorazioni
Confezioni Regalo
Fiere & Eventi
Newsletter
Dove siamo
Contattaci
Vertical CSS Menu with Submenus Css3Menu.com
News
Milano Golosa - 14-15-16 ottobre 2017
Gourmandia - Le terre Golose del Gastronauta. Dal 13 al 15 Maggio 2017 a Santa Lucia in Piave
Salumi del Re - Gambero Rosso - Chef to Chef dall' 1 al 3 Aprile 2017 a Polesine Parmense
iMEAT Fiere Modena dal 26 al 27 marzo 2017 - quinta edizione
iMEAT Fiere Modena dal 10 al 11 aprile 2016 - quarta edizione
TIERRA! Mostra d'arte contemporanea - Reggio Emilia 11/12 marzo 2016
Food immersion 2015 food market 3-4 ottobre 2015 presso i chiostri di Reggio Emilia
Simposio 2015 Roma
3-4 ottobre presso palazzo delle colonne
Piante e animali perduti XIX edizione Guastalla 26-27 settembre
I love italian food
Reggio Emilia 7 settembre 2015
Gola 2015 Anzola Emilia BO
WE A-RE Reggio EMILIA PER Expo 2015 sabato 16 maggio 2015
Gianferrari in Tv
Rassegna Stampa: Guida Grandi Salumi
In Primo Piano:
Scarica la nuova brochure
2013 Gianferrari i Salumi di Canossa - All rights reserved - P.IVA 00253210355 -
Informativa Cookie
-
Privacy