- https://www.gianferrari.it/6 pages [+51 in 4 subfolders]
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
cp_privacy_pdf.php?policy=2&lang=italiano
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
cp_privacy_pdf.php?policy=2&lang=inglese
-
- it/ [23 in 6 subfolders]
-
- home/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- chi-siamo/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- prodotti/ [18 in 2 subfolders]
-
- i-nostri-salumi/1 page [+14 in 14 subfolders]
-
-
Gianferrari Salumi - Salumi della migliore tradizione emiliana
Salumificio Gianferrari, Canossa, Reggio Emilia. Salumi della migliore tradizione emiliana in Val d'Enza.
-
- coppa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-4/1 page
-
-
Gianferrari - coppa di Canossa
Gianferrari, coppa di Canossa. Vi sono inoltre altre caratteristiche che contribuiscono ad elevare la qualità di questa Coppa:
-Salagione molto leggera, non in salamoia ma a secco;
-Uso calibrato di spezie ed aromi naturali;
-Mancanza di conservanti (nitrato di sodio e/o potassio);
-Stagionatura superiore ai 6 mesi;
-Rilegatura a mano;
-Il clima particolare ed unico della collina di Canossa.
- lombetto/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-9/1 page
-
-
Gianferrari - lombetto - lonza
Il Lombetto si ricava insaccando il lombo del maiale, la cosiddetta Lonza.
Le caratteristiche per avere un ottimo prodotto per qualità di gusto e profumo sono:
- Una salagione molto leggera e accurata.
- L’uso di spezie e aromi naturali
- La mancanza di conservanti ed altri addittivi chimici
- Una stagionatura naturale
- Il clima particolare ed unico delle colline di Canossa
- guanciale/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-8/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- viola-di-canossa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-10/1 page
-
-
Gianferrari - Salumi Viola di Canossa
La VIOLA DI CANOSSA ( spalla stagionata ) e' ottenuta da una spalla di suino pesante, nato, allevato e macellato in Italia, lavorata con sale marino , aromi naturali e spezie. E' un salume simile alla paletta iberica, mantiene il piede e si presta molto per i tagli a coltello.
- prosciutto-crudo/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-7/1 page
-
-
Gianferrari - prosciutto crudo di Canossa
Il prosciutto crudo Canossa
Caratteristiche:
- Attenta dosatura del sale;
- Totale assenza di sostanze chimiche, conservanti ed altri additivi ne’ affumicature;
- Una lunga e naturale, quindi non forzata, stagionatura;
- Una produzione artigianale;
- Il clima particolare ed unico delle colline di Canossa.
- strolghino/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-6/1 page
-
-
Gianferrari - strolghino salame
Lo Strolghino è un salame di proporzioni variabili dai 15 ai 30 cm, fatto con carne della migliore qualità, proveniente da suini pesanti nati, allevati e macellati in Italia. Ottenuto dalle rifilature della polpa e del fiocchetto del prosciutto senza utilizzo di farine, addensanti e zuccheri.
- salame/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-5/1 page
-
-
Gianferrari - Salame Canossa
Salame dalla forma cilindrica irregolare ottenuto da un impasto, con il tritacarne, di sole carni fresche della miglior qualità, appartenenti a suini nati, allevati e macellati in Italia ed insaccato in budelli naturali di suino (culare, gentile o filzetta) legati a mano.
- salame-di-maiale-nero/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-14/1 page
-
-
Gianferrari - salame di maiale nero
Il Salame di Maiale Nero di Parma è un prodotto che nasce dall’utilizzo di una pregiata razza di suini: il nero di Parma.
- lardo-stagionato-di-maiale-nero/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-13/1 page
-
-
Gianferrari - lardo stagionato di maiale nero
Lardo stagionato di Maiale Nero
Il lardo si ricava dalla grande parte dorsale del maiale che viene rifilata e messa in salamoia con acqua, sale, aromi naturali e spezie.
- pancetta-stesa-di-canossa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-12/1 page
-
-
Gianferrari - pancetta stesa di Canossa
La Pancetta stesa di Canossa stagionata si ricava dalla pancia del maiale che verra' rifilata fino ad ottenere la classica forma a mattonella a stagionatura ultimata.
- altri-prodotti/1 page [+2 in 2 subfolders]
-
-
Gianferrari Salumi - Parmigiano Reggiano - aceto Balsamico
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
- aceto-condimento/ [1 in 1 subfolder]
-
- 1-3/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- il-parmigiano-reggiano-qualità-montagna/ [1 in 1 subfolder]
-
- 1-1/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- confezioni-regalo/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- news/1 page
-
-
Gianferari salumi - news -fiere- premi
Merano Wine Festival 8-12 novembre 2024
Merano 2022 | Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza | Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
Merano 2022
Merano Wine Festival 8-12 novembre 2019 | Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza | Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
Merano Wine Festival 8-12 novembre 2019
Milano Golosa 2017 | Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza | Il Salumificio Gianferrari produce e stag
- contatti/ [1 in 1 subfolder]
-
- 18-619090/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- en/ [24 in 6 subfolders]
-
- home/1 page
-
-
Gianferrari Salumificio - Canossa cured meats
The land of Matilde di Canossa is situated in the midst of the natural landscape of Appennino Reggiano.This land has always been appreciated for the good quality of its products. In 1046 the German Emperor Henry III asked Boniface, father of the future Queen of Italy Matilde, for that well known balsamic vinegar prepared in the Castle of Canossa. In the same land we also produce Parmigiano-Reggiano cheese, obtained from the milk of the local 'red' cows whose whey was used to feed the pigs chosen and used in Our pork butchery.
- company/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- products/ [19 in 2 subfolders]
-
- our-cured-meats/1 page [+14 in 14 subfolders]
-
-
Gianferrari salumi - Cured meats from the best Emilian tradition
Salumificio Gianferrari, Canossa, Reggio Emilia. Cured meats from the best Emilian tradition
-
- canossello/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-1/1 page
-
-
Gianferrari - Canossello (Culatta di Canossa)
Canossello or Culatta di Canossa is obtained from the pork lean meat, the finest part of the pig’s thigh, because it allows a perfect cutting and the best proportion between lean and fat. The main feature of this product is the presence of pork rind on the back.
- coppa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-4/1 page
-
-
Gianferrari - coppa di Canossa
Coppa di Canossa is made using the meat coming from the pig’s neck and it’s completely natural.
The peculiarity of this product is its exceptional sweetness due to the low sodium content and the accurate use of spices.
- lombetto/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-9/1 page
-
-
Gianferrari - lombetto - lonza
Lombetto is made using cuts of meat coming from the pig’s loin, the so-called Lonza. The exclusive Gianferrari’s recipe based only on natural ingredients gives the product a very delicate aroma and an exciting taste.
- guanciale-of-canossa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-8/1 page
-
-
Gianferrari - Salumi Guanciale di Canossa - lard
Guanciale di Canossa is the best quality lard removed from the pig’s throat. While seasoning fat gets a perfect rosy colour with lean veins inside and a perfect taste.
- cuor-di-viola/ [1 in 1 subfolder]
-
- strolghino/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-6/1 page
-
-
Gianferrari - strolghino salame
Strolghino is a salami from 15 to 30 cm long; it is made using the pork meat cuts coming only from Culatello and Fiocchetto trimming, with no flour and thickener added.
- seasoned-salame/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-5/1 page
-
-
Gianferrari salumi - Seasoned Salame
Seasoned Salame is a cylinder-shaped salami obtained from a mixture put into a meat grinder.
The salami is then put into pig bowels (Culare, Gentile o Filzetta) all hand-tied.
We use fresh meat of the highest quality coming only from well-fed national pigs.
- black-pig-salami-of-parma/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-14/1 page
-
-
Gianferrari - black pig salami of parma
The Black Pig Salami of Parma is a product that comes from the use of a prized breed of pigs: the black pig of Parma. It is part of the Iberian strain with a strong aptitude for grazing.
- aged-lard-/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-13/1 page
-
-
Gianferrari -Aged lard
This product is obtain by trimming and the putting in brine the big back part of the pig. This salt solution with the only addition of natural herbs and spices and the low salt contents, contribute to make a very sweet and pleasant product that can be used like ready-slice meat or it can be a very fine ingredient to enhance your dishes. Ingredients: Pork meat, sea salt (ouside tile look)
- stretched-out-aged-bacon-of-canossa/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-12/1 page
-
-
Gianferrari cured meats - Stretched out aged bacon of Canossa
Stretched out aged bacon of Canossa
This product is obtained by trimming the pork belly in order to have the classic tile form.
The salting treatment is made only with sea salt, natural herbs and spices and together with the natural aging period we can taste a very appetizing and fine product that can be used like ready-slice meat or it can be a very fine ingredient to enhance your dishes. Ingredients: Pork meat, sea salt, natural herbs and spices (outside tile look).
- culatello-in-bladder-_-/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-2/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- viola-of-canossa-_/ [1 in 1 subfolder]
-
- 0-10/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- other-products/1 page [+3 in 3 subfolders]
-
-
Gianferrari Salumi - Parmigiano Reggiano - aceto Balsamico
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
-
- vinegar-dressing-_/ [1 in 1 subfolder]
-
- 1-3/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- traditional-balsamic-vinegar-of-reggio-emilia-_-/ [1 in 1 subfolder]
-
- 1-2/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- -parmigiano-reggiano-mountain-quality-_-/ [1 in 1 subfolder]
-
- 1-1/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- gift-packages/1 page
-
-
Gianferrari salumi - gift packs
Gianferrari's choice is to integrate the cured meats with other artisanal and quality products without the use of preservatives or colorants such as local wines, pasta, organic honey, jams, sauces, etc., following the company philosophy by creating unique packages that stand out for their quality and image while maintaining a good quality/price ratio.
- news/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.
- contact-us/ [1 in 1 subfolder]
-
- 18-619090/1 page
-
-
Salumificio Gianferrari - I salumi di Canossa e della Val d'Enza
Il Salumificio Gianferrari produce e stagiona i salumi tipici di Canossa e della Val d'Enza: culatello in cotenna e in vescica, fiocco di culatello, prosciutto crudo e salame di culatello. Confezione pacchi regalo e strenne natalizie. Una destinazione di pregio per il turismo enogastronomico in Emilia.