English version
Home Page
Azienda
Chi Siamo
Rassegna Stampa
Premi e Riconoscimenti
Visite in salumificio
Sponsorizzazioni
Prodotti
Canossello
Culatello in Vescica
Rossenello
Strolghino
Prosciutto Crudo
Coppa
I bianchi di Canossa
Salame
Guanciale
La Viola di Canossa
Lombetto
Parmigiano Reggiano Qualità Montagna
Aceto Tradizionale di Reggio Emilia
Aceto Condimento
Lavorazioni
Confezioni Regalo
Fiere & Eventi
Newsletter
Dove siamo
Contattaci
Vertical CSS Menu with Submenus Css3Menu.com
Dicono di noi
Top Italian Food 2022
scarica pdf
The Wine Hunter - Premi
scarica pdf
Gambero Rosso - Grandi Salumi 2014
scarica pdf
Gazzetta di Reggio Emilia
scarica pdf
A Tavola
il mensile della grande cucina
scarica pdf
La Cucina Italiana
scarica pdf
Spazio Italia
scarica pdf
Montepiano
Rivista di Attualità e Cultura
scarica pdf
Verde Oggi
scarica pdf
Mangiar Reggiano
Guida
scarica pdf
Reggio Emilia Industria
scarica pdf
L'Antica arte del Norcino
scarica pdf
Salumi & Consumi
scarica pdf
Gianferrari in Tv
Rassegna Stampa
In Primo Piano:
Scarica la nuova brochure
2013 Gianferrari i Salumi di Canossa - All rights reserved - P.IVA 00253210355 -
Cookie Policy
-
Privacy Policy